250gr de açucar + 100gr manteiga amolecida + 7 ovos- misturar tudo muito muito bem. No fim junta-se 250gr de farinha e envolve-se. Deitar a massa na máquina própria, esperar e comer! Simples ou com doce de morango, por exemplo, faz um lanche de fim de semana divinal.
A minha bisavó fazia muitas vezes talassas que são uma espécie de walfles, a diferença está no tipo de massa que é mais do género de bolo. Alguém faz? Quero outras receitas.
A máquina, que mais não é que uma tostadeira com pranchas especias, foi oferecida há um ano, mais ou menos, mas só agora estreei.
talassa from margapinta on Vimeo.
Mnham mnham! Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminara minha mãe também faz! iguaizinhas!
ResponderEliminarsó mesmo com um copo de leite ao pé... a talassa é daquelas coisas que leva a saliva toda!!
Mas muito boa!
Talassa Margapinta! (soa bem!)